Vegane Speisekarte

In den letzten Jahren erweiterten wir unser Speisenangebot um

Vegane Gerichte

 

Ein Auszug aus unserer veganen Karte:

 

Grüne Bretteljause

fein aufgeschnittener Bio-Tofu (teilweise hausgemacht),verschiedene Aufstriche wie Dörrzwetschken-Olivenschmalz, Kürbiskernschmalz oder Tomatenschmalz,

Liptauer und Kürbskeraufstrich (natürlich alle vegan), dazu reichlich Gemüse, Kren und Käferbohnensalat. Wird serviert mit hausgemachtem Nussbrot    

 

Grüner Bauernsalat

Fein aufgeschnittener Bio-Tofu, Rettich und Käferbohnen mit reichlich Gemüse, mariniert Kürbiskernöl und Apfelessig. Dazu hausemgachtes Nussbrot. 

 

 

Grüner Aufstrichteller

 Verschiedene, vegane Aufstriche, wie Dörrzwetschken - Oliven Schmalz, Tomatenschmalz, Kürbiskernaufstrich, Liptauer, dazu reichlich Garnierung und Brot.

 

Käferbohnensalat


 

 

 Auf Anfrage bieten wir auch frische, vegane Tageskuchen an!

 

 

 

 

 

 

KONTAKT
Ferdinand und Christine Bernhart
Hofberg 61 | A - 8333 Riegersburg
Tel.: +43 (0)3153 / 8379
Fax: +43 (0)3153 / 8379-4
bernhart@buschenschank.at
ÖFFNUNGSZEITEN
Bis 9. Feber 2019 geschlossen.
Ab 9. Feber bis 31. März 2019 Freitags, Samstags und Sonntags ab 14 Uhr geöffnet.
Ab 1. April 2019 – Dienstag bis Samstag geöffnet von 14 bis 23 Uhr.
Neu ab 2019: April bis August Sonntag und Montag Ruhetag.
September und Oktober – Dienstag bis Sonntag ab 14 Uhr geöffnet.