Aktuelles
 
Wir wünschen all unseren Kunden und treuen Gästen ein ruhiges, schönes Osterfest im Kreise eurer Lieben!
 
Eure Familie Bernhart
 

 
 
 Auf der Suche nach dem perfekten Osterschinken?
Dann sind sie bei uns komplett richtig!
 
 Wir beziehen unser Fleisch ausschließlich Regional, direkt vom Vulkanlandfleisch.
 
Chefin Christine Bernhart surrt und räuchert das Geselchte nach altem Familienrezept!
 
Erhältlich ist frisches Frikandeau, Nuss, Selchwürstl, Verhackertes, gereiftes Karree und Speck -
 
direkt aus der Selch auf ihren Ostertisch!
 
 
  
 
 

 
 
 
Unsere aktuellen Öffnungszeiten von April bis August:, sowie im November

Dienstag bis Samstag, täglich ab 14 Uhr.
 
Sonntag und Montag Ruhetag 
 
Der Weinverkauf ist Sonntags und Montags jeweils am Vormittag bis 12 Uhr möglich!
 
 
Im September und Oktober sind wir wieder wie gewohnt von Dienstag bis Sonntag, jeweils ab 14 Uhr für euch da! 
 
 
 
 

 

 Ein großes Dankeschön an die Fa. Vulcano, Familie Habel samt Team, dass wir bei eurem großartigen Projekt mitwirkten durften!

 

 

 

 

 Ein wunderschöner Beitrag über unser
Weingut und die Buschenschank wurde auf
"Heute Leben" ausgestrahlt!

 




KONTAKT
Silvia Bernhart
Hofberg 61 | A - 8333 Riegersburg
Tel.: +43 (0)3153 / 8379
Fax: +43 (0)3153 / 8379-4
bernhart@buschenschank.at
ÖFFNUNGSZEITEN
ab Samstag 8. Feber bis
29. März 2020:
Freitags, Samstags und
Sonntags ab 14 Uhr

1. April bis 23. August:
Dienstag bis Samstag
von 14 bis 23 Uhr.
Sonntag und Montag Ruhetag.

Ab 24. August bis 8. November:
Dienstag bis Sonntag
von 14 bis 23 Uhr

Ab 9. November bis 6. Dezember:
Freitags, Samstags und
Sonntags ab 14 Uhr
ist die Buschenschank geöffnet.

Ab 7. Dezember Winterpause
bis 4. Feber 2021.